bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Category:

Трамп пожелал Байдену не уснуть на встрече с Путиным


Фото: Carolyn Kaster / AP 45-й президент США от Республиканской партии Дональд Трамп обратился к своему преемнику от демократов Джо Байдену накануне встречи с главой Российской Федерации Владимиром Путиным.. Экс-глава Белого Дома передал лидеру России теплые пожелания и призвал Байдена не заснуть во время судьбоносного саммита в Женеве.  Как передают Экономические Новости, об этом у себя в Twitter написал американский журналист Эндрю Солендер. К публикации он приложил официальное обращение Трампа, где тот вспоминает о встрече с Путиным в свою бытность президента.

«Я провел прекрасную встречу с российским лидером в Хельсинки. В противовес искаженному освещению нашего саммита в прессе США удалось много добиться, в том числе и уважения России. Я преодолел то неудобное положение, в котором оказалась наша страна, после того, как по заказу Хилари Клинтон наши СМИ придумали фальшивый образ России», – написал Трамп.

Политик заметил, что на тогдашней встрече Путин задал ему вопрос, кому он больше доверяет: России или американской разведки времен президента Обамы.

«Ответ тогда был очевиден! Редко когда на наше правительство работали такие негодяи. А в этот раз я хочу пожелать удачи Джо Байдену на встрече с Владимиром Путиным. Не усните, пожалуйста, в ответственный момент и передайте наилучшие пожелания российскому президенту», – заключил саркастично Трамп. 


Источник
Tags: Байден Джо, ВСТРЕЧА Байден-Путин, Трам, Трампомания
Subscribe

Posts from This Journal “ВСТРЕЧА Байден-Путин” Tag

Buy for 500 tokens
Трагические последствия террористического акта, совершенного во время Олимпийских игр в Мюнхене в 1972 году членами палестинской организации "Черный сентябрь", жертвами которого стали одиннадцать израильских спортсменов, подтолкнул ряд государств к созданию специальных подразделений…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments