bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Category:

Генеральный прокурор Венедиктова озвучила условия отставки

Венедиктова озвучила условия отставки
Генеральный прокурор Ирина Венедиктова заявила, что не держится за свое кресло и готова уйти в отставку, но для этого должны быть веские основания, сообщает Деловая столица. Об этом Венедиктова заявила в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера. Так, в ответ на вопрос, готова ли генпрокурор подать в отставку в случае провала дела о возможной государственной измене нардепа Виктора Медведчука, она сказала, что для этого должны быть понятные основания.
"Я пришла в это кресло не держаться за него, а сделать максимально и честно… Для этого должны быть абсолютно понятные основания", — сказала генпрокурор.

Она исключила, что подаст в отставку, если дело о возможной государственной измены нардепа Виктора Медведчука провалится в суде.

"Я уйду в отставку, если я буду считать, что сделала профессионально неэтично что-то, потому что, если я сделаю преступление, меня по-другому уволят. Если Верховная Рада так решит — это будет их решение. Поэтому давайте исходить из того, честно я сделала работу или нечестно", — добавила Венедиктова.


Источник
Tags: Кадры, ОГПУ, Прокуратура
Subscribe

Posts from This Journal “ОГПУ” Tag

promo specnaz777 september 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments