bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

В Италии госслужащий 15 лет прогуливал работу и получал зарплату


В Калабрии, Италия, пожарный больницы ни разу не пришел на работу, но регулярно получал зарплату. За 15 лет прогулов ему заплатили 648000 долларов. Об этом сообщают Экономические новости со ссылкой на Ansa. Итальянская прокуратура сообщила, что 66-летнего Сальватора Скумаче приняли на работу пожарным в Катандзаро еще в 2005 году, но с того момента он появился в больнице всего 1 раз — когда подписывал документы в отделе кадров.

Его начальник вынуждено выгораживал мошенника из-за постоянных угроз в сторону семьи. Менеджер больницы так и не решился подать дисциплинарный протокол, а позже ушел на пенсию. Последующее руководство просто не знало о существовании Скумаче, поэтому мужчина полтора десятилетия спокойно получал зарплату за свою “работу”.

Теперь “королю отсутствующих”, как его прозвали в прокуратуре, выдвинули обвинения в злоупотреблении служебным положением, подделке документов и вымогательстве при отягощающих обстоятельствах.


Читать полностью на https://enovosty.com/news/news_abroad/full/2204-a-chto-tak-mozhno-bylo-v-italii-gossluzhashhij-15-let-progulival-rabotu-i-poluchal-zarplatu

Tags: Италия, Курьёзы, Мошенничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo specnaz777 september 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments