bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

ВО ФРАНЦИИ ВОСЕМЬ ЧЕЛОВЕК СКОНЧАЛИСЬ ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ

Всего с начала кампании по вакцинации населения от коронавирусной инфекции препаратом AstraZeneca во Франции зафиксировано 23 случая тромбозов. Во Франции из-за тромбоза, возникшего после вакцинации от коронавируса препаратом от компании AstraZeneca, скончались восемь человек, сообщается на сайте Национального агентства по безопасности лекарственных средств (ANSM) в пятницу, 16 апреля.
По состоянию на восьмое апреля, в республике сделали более 2,72 миллиона прививок с помощью этого препарата.

Со второго по восьмое апреля выявлено девять новых случаев атипичных по своей локализации тромбозов и два случая изолированных диссеминированных внутрисосудистых свертываний, - говорится в сообщении.

Всего с начала кампании по вакцинации населения от коронавирусной инфекции данным препаратом во Франции зафиксировано 23 случая тромбозов. Восемь из них оказались смертельными. По данным специалистов Университета Джонса Хопкинса, которые ведут статистику заболеваемости, коронавирус в стране подтвержден у 5 миллионов 285 тысяч 296 человек.

Ранее стало известно, что Дания полностью отказалась от использования вакцины от коронавирусной инфекции Vaxzevria, став первым европейским государством, которое запретило использовать препарат от AstraZeneca для всех групп населения.

В этот же день стало известно, что в Италии зафиксировали четыре смертельных случая в результате тромбоза после вакцинации препаратом AstraZeneca.


https://socportal.info/ru
Tags: Гонка вакцин, Италия, Коронапсихоз, Побочка, Франция
Subscribe

Posts from This Journal “Гонка вакцин” Tag

promo specnaz777 september 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments