bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

Дело похищенного в Молдове судьи Чауса грозит грандиозным международным скандалом

Найдено всё больше подтверждений, что судью-взяточника (которого после 22 апреля Молдове с высокой вероятностью выдала бы Украина) похитили и вывезли в Украину работники Главного управления разведки Минобороны.
Сейчас похитители ждут, пока с тела Чауса сойдут следы насилия, чтобы сделать какие-то заявления, убеждён украинский политик и журналист, народный депутат Украины VI, VII, VIII и IX созывов Владимир Арьев. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Но чтобы теперь не заявил Чаус, это будет следствием давления и прямого принуждения. Мало того, дело против Чауса теперь под угрозой срыва из-за похищения, которое разбило всю правовую процедуру. Поэтому этот аргумент может стать пряником для взяточника. И какое отношение к судье-коррупционера имеет военная разведка?

Кто разработал «операцию», которую мгновенно раскрыли молдавские полицейские и журналисты? Кто финансировал это? Кто отдавал приказ разведчикам, которых уже сдали и зажгли?

Со всем этим низкопробным шпионским водевилем должны разобраться правоохранительные органы. Сериалы закончились, ситуация в Украине и особенно на восточных границах далека от киношной, а на Банковой пишут сценарии, которые могут стоить государству репутации, особенно в такое время, - написал политик.

Владимир Арьев добавил, что уже направил в НАБУ и Генпрокуратуру соответствующие заявления о преступлениях должностных лиц и теперь хочет посмотреть хватит ли у гоструктур смелости разобраться в деле.

https://kurs.com.ua/
Tags: Версии, ГУР Украины, Молдова, Похищения, Скандалы, Украина, Что происходит
Subscribe

Posts from This Journal “Версии” Tag

promo specnaz777 september 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments