bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

В Моздоке убили чемпиона мира ММА, но брат погибшего тут же отправил киллера на тот свет


В России произошло громкое двойное убийство. Здесь, в одном из ресторанов Моздока (Северная Осетия - Ред.), убили чемпиона мира ММА (смешанные боевые искусства, от английского Mixed martial arts - Ред.). Но сразу после этого родной брат спортсмена расправился с его убийцей.

Об этом передает Телеграм-канал Mash.

Трагедия разыгралась в ресторане "Вегас". Один из посетителей ранил 29-летнего парня и смертельно 31-летнего Алана Хадзиева, двукратного чемпиона мира по ММА. Раны у последнего оказались очень серьезными, и он скончался в реанимации. Родной брат Алана - военный - вступился за родственника и в ходе драки набросился на убийцу с ножом. Раненого киллера госпитализировали, но он умер в больнице.

Полиция разбирается в причинах трагедии, уголовное дело расследует военно-следственный отдел по Владикавказскому гарнизону.
В Моздоке убили чемпиона ММА
Источник
https://strana.ua/

Tags: Криминал, Ножи, Убийства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo specnaz777 ноябрь 12, 21:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
Трагические последствия террористического акта, совершенного во время Олимпийских игр в Мюнхене в 1972 году членами палестинской организации "Черный сентябрь", жертвами которого стали одиннадцать израильских спортсменов, подтолкнул ряд государств к созданию специальных подразделений…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal