bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

На Канарских островах нашли предположительно секретную клинику Гитлера

На Канарских островах нашли секретную клинику Гитлера
На Канарских островах нашли возможное убежище лидера нацистской Германии Адольфа Гитлера. Согласно предположениям, вилла служила секретным клиникой, где фюрер после поражения во Второй мировой войне сделал пластическую операцию, после чего уехал в Южную Америку.

Авторы выпуска посетили виллу Casa Winter, которая расположена на скале южной окраины острова Фуэртевентура. Внутри здания с башней они обнаружили отделаны плиткой помещения, напоминающие крематорий и операционную, а также тоннель.
Исследователи посчитали, что Гитлер инсценировал самоубийство и в конце апреля 1945 года был вывезен на Канары.

Он якобы прибыл на виллу вместе с секретарем Мартином Борманом и врачом Йозефом Менгеле. Специалисты изменили им внешность, после чего нацисты уехали в Бразилию и Аргентину, чтобы скрыться от правосудия.

Имение было построено немецким инженером Густавом Винтером. По слухам, финансированием проекта занимались нацисты, а во время войны в бункерах под постройкой размещались подводные лодки. Однако Винтер отрицал подобные предположения, отмечая, что строительство дома закончилось уже после войны.

Архивные материалы об объекте изучал и австрийско-немецкий публицист Алекс пир. В разговоре с изданием он заявил, что Винтер был связан с фашистами, но его дом предназначался для семьи, а отделанная плиткой комната служила кухней. Однако жена инженера вела изолированный образ жизни и отказалась от переезда.

На данный момент на вилле проживает Педро Фумеро. По словам нынешнего владельца, в строительстве дома участвовали его родственники. Фумеро предположил, что здание было связано с военными операциями, сославшись на рассказы родственников о прибытии военных во время работ на площадке. Владелец уверен, что дом скрывает множество секретов» и был предназначен не для развлечений.


Об этом сообщает The Sun со ссылкой на программу Secret Nazi Bases.
https://www.dymka.com.ua/

Tags: Конспирология, Мифы и Реальность, Рейх
Subscribe

Posts from This Journal “Мифы и Реальность” Tag

Buy for 500 tokens
Трагические последствия террористического акта, совершенного во время Олимпийских игр в Мюнхене в 1972 году членами палестинской организации "Черный сентябрь", жертвами которого стали одиннадцать израильских спортсменов, подтолкнул ряд государств к созданию специальных подразделений…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments