bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

В Генштабе прокомментировали информацию о создании ЛГБТ-батальона: Разгон зрады...

В Генштабе прокомментировали информацию о создании ЛГБТ-батальона
Информация о якобы создании подразделения Вооруженных сил Украины из членов ЛГБТ+ сообщества, а также сторонников их идеологии, являются фейком, направленным на попытку внести в украинское общество раздор и внушить ощущение предательства.
Об этом заявил представитель Генштаба ВСУ полковник Богдан Сеник.

«Такие вещи создают специально для разгона зрады. А некоторые распространяют эту ахинею с целью дискредитации украинской армии и Вооруженных сил», – подчеркнул Сеник.

Он обратил внимание на российское происхождение сообщества «Военные ЛГБТ и наши союзники» в соцсети Facebook, откуда и пошла данная информация – Москва, Россия.

Сеник также выразил мнение, что продуцирующими такую информацию сообществами должны заниматься компетентные органы, и именно они должны выяснить, что за люди за этим стоят.

«Мы только имели возможность посмотреть поверхностно. Но сразу поняли, с кем имеем дело», – подытожил Сеник.

https://www.dymka.com.ua/



Tags: ВСУ, Информационная война, МО, Манипуляции сознанием, Опровержения
Subscribe

Posts from This Journal “Опровержения” Tag

Buy for 500 tokens
Трагические последствия террористического акта, совершенного во время Олимпийских игр в Мюнхене в 1972 году членами палестинской организации "Черный сентябрь", жертвами которого стали одиннадцать израильских спортсменов, подтолкнул ряд государств к созданию специальных подразделений…
Comments for this post were disabled by the author