bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Category:

Полицейский Toyota Prius не уступил дорогу ехавшим в Одессу полицейским. Видео ДТП

Смертельное ДТП под Одессой: в машине были подполковник и еще трое полицейских

В автомобиле, который угодил в смертельное ДТП под Одессой и разбился об отбойник, находились высокопоставленные офицеры Нацполиции.  Новые детали жуткого ДТП публикует ДумскаяПо данным журналистов, полицейский Toyota Prius не уступил дорогу ехавшим в Одессу полицейским из Винницкой области и спровоцировал ДТП с жертвами.

В автомобиле Hyundai Sonata, который влетел в разворачивающийся Prius, находились четверо полицейских из Могилев-Подольска. За рулем находился капитан, а на пассажирских сидениях - лейтенант, старший лейтенант и подполковник полиции.

От полученных травм на месте ДТП погиб 32-летний старший сержант, который проживал в Ямполе. Водитель Hyundai Sonata - 34-летний капитан - получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

39-летний старший лейтенант получил политравму, закрытую ЧМТ, гематому правого глаза, перелом носа, закрытую травму грудной клетки, тупую травму живота, перелом костей таза и перелом голени. От госпитализации после аварии отказался 35-летний подполковник Нацполиции, у которого закрытая ЧМТ, подозрение на сотрясение мозга и ссадины на голове.

Виновником смертельной аварии под Одессой оказался 26-летний лейтенант полиции из Одессы. После столкновения его госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, тупой травмой живота и ушибом грудной клетки. С ним в автомобиле Toyota Prius были еще двое двое патрульных в возрасте 30 и 28 лет. Правоохранителей увезли в областную больницу с подобными травмами.

Следователи уже установили, что водитель Prius нарушил ПДД и спровоцировал аварию – он с выключенными спецсигналами совершал разворот в сторону столицы, не предоставив преимущество в движении Hyundai, который двигался в сторону Одессы.


Ранее сообщалось, что вследствие аварии трагически погиб 32-летний старший лейтенант полиции Александр Парфонов, который был начальником отделения полиции №1 Могилев-Подольского райотдела Винницкой области.

https://novosti-n.org/

Tags: Война на дорогах, ДТП, МВД, Одесская область, Полиция
Subscribe

Posts from This Journal “Война на дорогах” Tag

promo specnaz777 september 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments