bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

Прививки против COVID-19, возможно, потребуется делать чаще. Хороший бизнес...

Основатель BioNTech Угур Шахин считает, что для более эффективного сдерживания распространения коронавируса, возможно, придется чаще делать прививки.  Об этом он рассказал в интервью немецкому изданию BILD. По его словам, после вакцинации количество людей с положительными ПЦР-тестами и те, кто могут быть заразны, уменьшится на 92%.

“Обладая этими знаниями, мы теперь также знаем, что можем эффективно сдерживать пандемию, если вакцинировано достаточное количество людей”, – сказал Шахин.

Что касается новых штаммов коронавируса, то Шахин считает, что может потребоваться введение и третьей дозы их вакцины (Pfizer/BioNTech).

“Если мы хотим, чтобы вирус распространялся с большим трудом в будущем, и мы хотим уменьшить количество инфекций, вакцинацию необходимо будет проводить неоднократно, возможно, каждые год-полтора… К счастью, производство вакцины идет гладко, у нас нет никаких сложностей”, – сказал Угур Шахин.

Он также считает, что нынешняя пандемия многому научила человечество: “Если мы хорошо подготовимся сейчас, мы сможем быстрее реагировать, быстрее разрабатывать вакцины и быстрее производить достаточное количество доз”.

Справка. Вакцина Pfizer/BioNTech – это вакцина против COVID-19, которая вводится внутримышечно. Она состоит из модифицированной мРНК. Препарат BNT162b2 имеет эффективность 95%. Для вакцинации нужно ввести две дозы с интервалом в три недели. Вакцину нужно хранить и транспортировать при ультрахолодных температурах ниже -70 °C.

https://bykvu.com/
Tags: Гонки вакцин, Коронабизнес
Subscribe

Posts from This Journal “Коронабизнес” Tag

promo specnaz777 september 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments