bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Category:

Укроборонпром заключил контракт с Пакистаном на ремонт танков на 85,6 миллиона долларов

Укроборонпром заключил контракт с Пакистаном на ремонт танков на 85,6 миллиона долларов
Также представители государственного оборонного концерна обсудили с пакистанской стороной новые заказы на поставку в эту страну двигателей 6 ТД1 и 6 ТД2.
В рамках международной выставки вооружений IDEX-2021, которая сейчас проходит в ОАЭ, состоялось заключение контракта между Укроборонпромом и Пакистаном на ремонт парка танков Т-80УД на общую сумму 85,6 миллиона долларов. Это первой контракт государственного оборонного концерна Украины с этой страной в текущем году.

«Наши бронетанковые предприятия постоянно обновляют свои производственные мощности и совершенствуют технологии, обеспечивает высокое качество работ и продукции, - отметил генеральный директор Укроборонпрома Юрий Гусев. - Также мы обсудили с пакистанской стороной новые заказы на поставку в эту страну двигателей 6 ТД1 и 6 ТД2».
Кроме этого состоялась встреча Юрия Гусева с вицепремьер-министром Объединенных Арабских Эмиратов Мансуром бин Заед аль-Нахаян. На мероприятии обсуждались состояние реализации совместных проектов и определили приоритетные направления будущего сотрудничества.

«В ближайшее время нас ожидает активизация двустороннего военно-технического сотрудничества между Украиной и ОАЭ», - отметил Юрий Гусев.

Стоит добавить, что на IDEX-2021 украинская делегация достигла ряда предварительных договоренностей с Объединенными Арабскими Эмиратами, Саудовской Аравией и Иорданией в сферах высокоточного оружия, беспилотных платформ, космических технологий, ремонта авиадвигателей и тому подобного.

https://metallurgprom.org/
Tags: Выставки, ОАЭ, Оборонпром, Пакистан, Рынки вооружений, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Рынки вооружений” Tag

promo specnaz777 september 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments