bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Category:

Россия готова к разрыву отношений с ЕС

РФ не исключает разрыва связей с Евросоюзом, если Брюссель начнет вводить санкции, которые создадут риски для чувствительных секторов российской экономики. Об этом в эфире YouTube-канала "Соловьев LIVE" заявил глава российского МИД Сергей Лавров. "Мы исходим из того, что мы готовы. Если мы еще раз увидим, как мы уже почувствовали не единожды, что в каких-то областях накладываются санкции, которые создают риски для нашей экономики, в том числе в самых чувствительных сферах", – сказал министр.

При этом, глава российского внешнеполитического ведомства утверждает, что у России нет особого желания самоизолироваться.

"Да, мы не хотим как бы изолироваться от мировой жизни, но надо быть готовым к этому. Хочешь мира — готовься к войне", – резюмировал Сергей Лавров.

Ранее Сергей Лавров обвинил Германию и Францию в отсутствии продвижения в реализации Минских соглашений, так как они якобы не влияют в этом вопросе на украинские власти.

Также сообщалось, что группа сенаторов, представляющих как республиканскую, так и демократическую партию, внесла в Конгресс США законопроект о персональных санкциях против России за лишение свободы оппозиционера Алексея Навального.

Фокус писал о том, что Соединенные Штаты примут решение по санкциям в отношении российско-немецкого трубопровода "Северный потока – 2" уже после окончания его строительства.

https://focus.ua/



Tags: Бумеранг, Европа, Закат Европы, Россия, Санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Закат Европы” Tag

promo specnaz777 сентябрь 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments