bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

Голый и окровавленный человек, обмотанный кишками и с головой человека, сел на лавочку и закурил

Двойное убийство в Одессе: подробности жуткого ЧП
В Одессе произошло шокирующее преступление на проспекте Небесной Сотни, 41. Мужчина убил двух человек: одной жертве отрезал голову, а второй разрезал живот и вытащил внутренние органы.  Жуткое преступление произошло в доме на проспекте Небесной Сотни, 41. Мужчина одной своей жертве отрезал голову, а второй разрезал живот и вытащил внутренние органы.

"Голый и окровавленный человек, обмотанный кишками и с головой человека в руках вышел из подъезда, сел на лавочку и закурил", - рассказал один из жителей дома, который стал свидетелем чрезвычайного происшествия.

Сообщается, что отрубленная голова принадлежала отцу убийцы.

В полиции пока подтвердили убийство двух человек. Убийцу задержали.

Подозреваемым в убийстве оказался Дмитрий Игоревич Пономаренко (30-летний одессит). Он работал в компании Оле Дюк, однако был уволен "за психи на работе и пребывание в наркотическом опьянении".

Подозреваемый обезглавил своего отца Игоря Пономаренко и выпотрошил 32-летнего Александра Демченко (вероятнее всего, был другом семьи).

Как уточнили в ГУ НП в Одесской области, на месте происшествия работает руководство Главного управления полиции области и следственно-оперативная группа территориального подразделения.

Сведения по факту умышленного убийства внесены в Единый реестр досудебных расследований по п.1 ч.2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. С подозреваемым проводятся первоочередные следственные действия.

Региональное информационное агентство (РИА)

Tags: Криминал, Наркотики, Одесса, Полиция, Убийства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo specnaz777 сентябрь 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
Comments for this post were disabled by the author