bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Category:

почему не штрафуют депутатов без масок в Раде

Нардепов, которые приходят в Верховную Раду без масок, не штрафуют, так как сам парламент не имеет полномочий накладывать штраф, а полиция не может заходить в зал заседаний. Об этом в интервью Фокусу рассказал глава Рады Дмитрий Разумков.  Разумков не считает нардепов "главными нарушителями" масочного режима, однако он назвал "неприятным", когда в Раде ходят в дырявых масках или вообще без них. "Было много дискуссий в зале о внедрении штрафов, но мы не можем накладывать их самостоятельно, а полиция в зал ВР заходить не имеет права", – сказал он.

По данным Разумкова, никого из нардепов не штрафовали за отсутствие маски. "Хотя было бы неплохо и правильно", – считает политик.

Глава Рады также не обращался в правоохранительные органы с просьбой наказать депутатов-безмасочников.

"Не думаю, что это моя зона ответственности как председателя ВР. Благодаря онлайн-трансляции правоохранительные органы сами видят, что происходит в стенах парламента", – объяснил он.








Tags: ВРУ, Киев, Маскишоу
Subscribe

Posts from This Journal “Маскишоу” Tag

Buy for 500 tokens
Трагические последствия террористического акта, совершенного во время Олимпийских игр в Мюнхене в 1972 году членами палестинской организации "Черный сентябрь", жертвами которого стали одиннадцать израильских спортсменов, подтолкнул ряд государств к созданию специальных подразделений…
Comments for this post were disabled by the author