bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

«Схема» чипа 5G, который вживляют с вакциной от коронавируса, оказалась от гитарной педали...

Сторонники теории заговора опубликовали в социальных сетях схему чипа связи 5G, который якобы вводится в организм с вакциной от коронавируса. В итоге выяснилось, что это электрическая схема гитарной педали. В итальянских соцсетях появилась схема чипа связи 5G, который якобы вводится в организм с вакциной против коронавируса. Как сообщил программист из Италии Марио Фуско на своей странице в Twitter, в его стране она широко распространена.  «На самом деле это электрическая схема гитарной педали и я считаю, что поместить ее в COVID-вакцину было бы отличной идеей», — написал он.
Как сообщает «Громадське» со ссылкой на западные СМИ, на картинке изображена схема гитарной модели Boss Metal Zone MT-2. Она также широко распространилась по соцсетям в Румынии.
На схеме, которая озаглавлена как «Схема 5G-чипа. Конфиденциально» можно увидеть надписи «бас», «средние частоты», «высокие частоты», «усиление» и «переключатель ногой», что, по мнению журналистов, должно натолкнуть пользователей на мысль, что это не секретный чип от коронавируса даже людей, далеких от музыки.
В тему: 22 сентября 2019 года В Швейцарском Берне состоялась многочисленная акция протеста против внедрения стандарта высокоскоростной мобильной связи пятого поколения (5G). Люди всерьез опасаются, что новые технологии негативным образом повлияют на их здоровье.
1 ноября 2019 года коммуникационные компании Ericsson и Lifecell объявили о начале тестирования оборудования мобильной связи пятого поколения в Украине.
Весной 2020 года в Нидерландах и Великобритании распространилось движение за уничтожение якобы вредных для здоровья вышек сотовой связи нового поколения 5G. Подожженные и поврежденные вышки исчисляются десятками.
В мае того же года ряд спортсменов выступил против вакцинации, чипизации и в том числе связи пятого поколения.
Летом Биологи из США выяснили, что радиоволны частотой 3.5 ГГц, используемые в связи 4G и 5G подавляют сенсомоторные функции эмбрионов рыб данио-рерио.
Tags: Конспирология, Коронапсихоз, Фейки
Subscribe

promo specnaz777 september 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments