bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Category:

Министр обороны пытался опровергнуть слухи о своей отставке


Министр обороны Андрей Таран назвал слухи о своей отставке «фальцетом». Заявление главы МО несколько раз редактировали, а потом вообще удалили. Об этом пишет Страна.

«Министр обороны Украины Андрей Таран о своей отставке: Я первым проинформирую общество, если наступит время открывать «третий конверт». А пока – фальцет«,- говорилось в первом сообщении.

В ответ озадаченные пользователи начали предполагать, что Таран имел в виду «фальстарт», но ошибся и написал «фальцет». Тогда пресс-служба отреагировала заявление, добавив «справку» — объяснение значения слова «фальцет».

Однако музыкальная терминология комментаторов не убедила. После шквала шуток сообщение еще раз отредактировали, заменив «фальцет» на «фальстарт». Вскоре пресс-служба сообщение вообще удалила.

Слухи об отставке Тарана

23 декабря ряд украинских СМИ писали, что профильный комитет Рады выразил Тарану недоверие и направил соответствующее письмо президенту Владимиру Зеленскому. Однако в самом комитете позже информацию опровергли: мол, замечания к работе министра есть, но все решается в рабочем порядке.
Источник:  Новости Ю

Источник:  Новости Ю

Tags: ВСУ, Кадры, МО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo specnaz777 september 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
Comments for this post were disabled by the author