bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

Генерал Хаим Эшед- экс-глава космической программы Израиля сообщил о контакте США с инопланетянами


Бывший глава космической программы Израиля Хаим Эшед заявил, что земляне контактировали с инопланетянами из «галактической федерации», а между правительством США и пришельцами даже подписано соглашение.

Хаїм Ешед очолював космічну програму Ізраїлю близько 30 років тому - Генерал Ешед: Ізраїль і США мають справу з інопланетянами протягом багатьох років

По словам профессора, генерала в отставке Эшеда, пришельцы якобы попросили не публиковать информацию о них из-за того, что человечество «еще не готово».
По словам экс-военного, инопланетяне интересовались человечеством, чтобы понять «структуру Вселенной».

Он сообщил, что между видами были заключены соглашения о сотрудничестве, в частности о создании «подземной базы на Марсе».

Также существует соглашение между правительством США и пришельцами о проведении на Земле экспериментов, подчеркнул Эшед.

О существовании пришельцев якобы знает президент США Дональд Трамп. Он был готов «раскрыть информацию», но его попросили не делать этого, уточнил бывший израильский военный.

Реакция на высказывания Эшеда от Белого дома и официальных лиц Израиля пока не известна.

Летом ученый Александр Своронос из Йельского университета в США заявил, что высокоразвитые инопланетные цивилизации могут иметь машины, способные перемещать звезды, что позволяет им избегать космических катастроф.

Хроника.инфо
vz.ru
gordonua.comИсточник: 

Источник: 
Подписывайтесь мой на Телеграм-канал Bumer@ng777 здесь

Специальное назначение

Tags: Израиль, Инопланетяне, Конспирология, Космос, Мы и мир, Однако
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Трагические последствия террористического акта, совершенного во время Олимпийских игр в Мюнхене в 1972 году членами палестинской организации "Черный сентябрь", жертвами которого стали одиннадцать израильских спортсменов, подтолкнул ряд государств к созданию специальных подразделений…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments