bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

Wizz Air возобновляет рейсы из Киева, Львова и Харькова в ряд европейских городов

Авиакомпания Wizz Air (Венгрия), которая отменила более 20 рейсов в ноябре, решила возобновить рейсы из Киева, Львова и Харькова в ряд европейских городов в декабре. Об этом говорится в сообщении компании, передают Українськi Новини.
"Пассажиры имеют возможность забронировать билеты на долгожданные рейсы из Киева, Львова и Харькова в города в Польше, Германии, Австрии, Дании, Эстонии, Венгрии, Италии, Португалии, Словакии и Литве", - сказано в нем.

В частности, возобновляются рейсы из Киева в Копенгаген, Пардубице, Биллунн, Вену, Краков, Лиссабон, Гамбург, Будапешт, Неаполь, Познань, Братиславу, Катовице.

Также возобновлятся рейсы из Львова в Берлин, Щецину, Братиславу, Пардубице, Вильнюс, а также из Харькова в Краков, Дортмунд, Вену, Гданьск и Вроцлав.

"Возобновление рейсов зависит от решения органов власти оставить или удалить ту или иную страну из списка "зеленой" зоны. В таком случае выполнение этих перелетов будет отложено. Если авиакомпания вынуждена отменить рейс, клиенты, бронирование которых изменились, автоматически получают 120%-ю компенсацию от начального тарифа, начисленного как WIZZ-кредит, которым можно воспользоваться в течение 24 месяцев с момента отмены рейса. Пассажиры также могут выбрать денежное возмещение - Wizz Air обязуется предоставить его в течение 30 дней с момента получения запроса на компенсацию тем же методом, которым была произведена оплата", - подчеркивается в сообщении.

Пассажиры, которые бронируют билеты через турфирмы, должны обратиться к ним с запросом о возмещении.
Tags: Авиация, Выход ИЗ карантина
Subscribe

Posts from This Journal “Выход ИЗ карантина” Tag

promo specnaz777 сентябрь 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
Comments for this post were disabled by the author