bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Category:

Мошенники торговали замороженной спермой Илона Маска. Пятьдесят женщин уже родили...

Мошенники торговали спермой Илона Маска: подробности смелой аферы в США
Банк спермы в Южной Филадельфии предлагал клиенткам сперму Илона Маска, что, конечно же, оказалось мошенничеством. О дерзких предпринимателей сообщает bok daily. Жертвами аферистов стало около сотни женщин: как замужних, так и одиноких. После разоблачения пострадали также и инвесторы банка спермы, которые вкладывали деньги в его функционирование.

На все вопросы клиенток мошенники объясняли, что сперму Маск сдавал еще в студенческие годы за дополнительные деньги, а все это время она была заморожена.

Они апеллировали к тому факту, что многие "ребята из Лиги Плюща" делают так, чтобы потом, в будущем, по возможности неплохо заработать, продавая собственный биоматериал.


Пятьдесят женщин, приобретя "сперму Маска", забеременели и родили детей. Их отцом является один из сотрудников фальшивого банка спермы, который летом 2019-го рассказал правду о заведении и которого впоследствии нашли мертвым. Сразу после этого инцидента и банк спермы, и клиника, работающая с пациентками, загадочно исчезли.

По словам пострадавших, "бизнесом" занималась группа мужчин в возрасте от сорока пяти до семидесяти лет. Клиника работала с 2016 по 2019 год, и за это время аферисты успели изрядно набить карманы.

Это и неудивительно: на черном рынке
один сперматозоид Илона Маска оценивается примерно в 150 000 долларов. Впрочем, некоторые из пострадавших женщин считают, что не знать правды было бы предпочтительней.

Коллаж: bok daily
Источник: https://stars.comments.ua/

Tags: Маск, Мошенники, Однако, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Трагические последствия террористического акта, совершенного во время Олимпийских игр в Мюнхене в 1972 году членами палестинской организации "Черный сентябрь", жертвами которого стали одиннадцать израильских спортсменов, подтолкнул ряд государств к созданию специальных подразделений…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments