bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Category:

Забрал пистолет у офицера убил три человека и скрылся

В России на военном аэродроме "Балтимор" под Воронежем военнослужащий открыл стрельбу и убил трех человек, еще одного ранил. Об этом сообщает ТАСС.  "Военнослужащий открыл стрельбу, стрелял из пистолета, который забрал у офицера. Убиты три человека. Сейчас он (ред. — нападающий) забаррикадировался на территории части", — цитирует российское агентство собеседника с экстренных служб.

Также отмечается, что среди убитых — двое офицеров и солдат-срочник. Власти Воронежской области подтвердили нападение на военном аэродроме. "Да, факт такой есть, мы пока сами выясняем все подробности, там несколько погибших", — сообщили ТАСС в пресс-службе администрации области.

Как пишут местные СМИ, у одного из них военнослужащий части №23326 отнял оружие, а после начал стрелять. По предварительным данным, трое погибли, еще один человек ранен. Их обнаружили в служебном помещении аэродрома. Нападавший скрылся. По имеющимся данным, стрельбу открыл 20-летний Антон Макаров из батальона аэродромно-технического обеспечения.

По данным Baza, военнослужащий Макаров сначала зарубил топором одного из своих сослуживцев прямо в казарме, пока тот спал. Затем добрался до комнаты отдыха, напал там на дежурного, отобрал у него пистолет и застрелил — его самого и водителя, который находился там же.

 https://tsn.ua/ru
Tags: Армия, Криминал, Россия, Убийства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo specnaz777 сентябрь 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
Comments for this post were disabled by the author