bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Category:

Заброшенную тюрьму превратили в дорогой отель


Тюрьму 18-го века в британском графстве Корнуолл превратили в дорогой отель. Создатели постарались максимально сохранить облик здания: все номера в гостинице сделаны из объединенных бывших камер.

Отмечается, что цена за ночь в таком отеле будет стартовать от 130 фунтов стерлингов, а откроется он для посещения в феврале 2021 года. Посетителям представят три типа номеров: классический, семейный и губернаторский с выходом в частный лаундж.

Был сохранен и облик тюремных коридоров, однако их украсили стеклянным потолком. В отеле будут работать ресторан, бистро и бар.

Бодминская тюрьма была построена в конце XVIII века и действовала до 1927 года. Во времена Первой мировой войны в здании хранили сокровища королевства, включая Книгу судного дня и коронационные регалии монархов. На протяжении последних 20 лет тюрьма была заброшенной, однако по ней продолжали водить экскурсии. Заказать тур можно будет и после открытия отеля — часть здания не была реконструирована и сохранила свой первоначальный вид.

Об этом пишет The Sun.
Tags: Великобритания, Гостиницы, Гостиницы и рестораны, Тюрьмы
Subscribe

Posts from This Journal “Тюрьмы” Tag

promo specnaz777 сентябрь 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments