bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

Еврокомиссия закупит в США вакцину, которой пока еще нет...

Глава Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен сообщила о подписании ЕК соглашения о закупке потенциальной вакцины от коронавирусной инфекции с американским разработчиком Johnson & Johnson.

«В то время как коронавирус быстро распространяется по Европе, мы обеспечиваем получение доз будущей вакцины для защиты граждан. Сегодня мы подписали контракт с Johnson & Johnson», - написала глава Еврокомиссии в Twitter. Урсула фон дер Ляйен проинформировала, что соглашение позволит странам Европейского союза закупить до 400 миллионов доз будущей вакцины у компании Johnson & Johnson.
Это третий контракт Еврокомиссии с фармацевтической компанией на поставку потенциальной вакцины.
Во Всемирной организации здравоохранения подтвердили, что вакцинация от COVID-19 начнется с середины 2021 года.

Британское издание The Times пишет, что Россия осуществляет кампанию по дезинформации против вакцины от коронавирусной инфекции, которую разрабатывают Оксфордский университет и фармацевтическая компания AstraZeneca. Отмечается, что в социальных сетях порочащая британскую вакцину информация распространяется по всему миру. В России разработали серию картинок, мемов и видеоклипов, которые изображают потенциальную британскую вакцину от COVID-19 как опасную для человека. В частности, утверждается, что вакцина от фармацевтической компании AstraZeneca может превратить людей в обезьян, поскольку разрабатывается на основе вируса шимпанзе. Еще одной из распространяемых картинок изображен «Дядюшка Сэм», который хочет дать «обезьянью вакцину».

Иточник здесь

Tags: COVID 19 заболевание, sars cov2, Гонки вакцин, Европа, Коронопсихоз
Subscribe

Posts from This Journal “Гонки вакцин” Tag

promo specnaz777 september 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
Comments for this post were disabled by the author