bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Category:

Из сектора Газы в сторону израильской территории были выпущены десятки "огненных шаров"


Днем в пятницу, 12 июня, из северной части сектора Газы в сторону израильской территории были выпущены десятки воздушных шаров с привязанными к ним взрывными устройствами и емкостями с легковоспламеняющейся жидкостью.


Поскольку сегодня дует устойчивый юго-западный ветер, то некоторые шары отнесло на значительное расстояние от границы сектора Газы.
Сообщений о лесных или полевых пожарах, вызванных этими "огненными шарами", пока не поступало.
Ранее в пятницу израильский блогер "Абу Али" со ссылкой на источники в секторе Газы сообщал, что боевики группировки Ахмада ан-Назара из террористической организации "Комитеты народного сопротивления" возобновили подготовку к запуску "огненных шаров".

Отметим, что в последние месяцы были зафиксированы единичные случаи запуска из Газы "огненных шаров"

В прошлом году вследствие "огненного террора" из Газы был причинен значительный ущерб южным районам Израиля. Действия группировок, запускавших такие шары, были приостановлены ХАМАСом под давлением властей Египта

http://newsru.co.il/

Tags: Израиль, Сектор Газа
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

Buy for 500 tokens
Трагические последствия террористического акта, совершенного во время Олимпийских игр в Мюнхене в 1972 году членами палестинской организации "Черный сентябрь", жертвами которого стали одиннадцать израильских спортсменов, подтолкнул ряд государств к созданию специальных подразделений…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments