bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Category:

Активист и радиКал Стерненко, который убил человека в Одессе, имел ввиду даже СБУ...

9 июня, к 10:00 одесского радикала Сергея Стерненко вызвали в Службу безопасности Украины, как рассказывал он сам, для вручения подозрения в убийстве. Однако в ведомство он не явился, сообщает портал strana.ua.
Ранее Стерненко заявил, что в СБУ он не придет, так как у него нет времени для подготовки, а повестку он получил за два дня до даты вызова в Главное следственное управление Службы безопасности Украины.

Как сообщают репортеры, утром во вторник возле здания СБУ тихо и нет также группы поддержки радикала. В отличии от прошлого раза, когда под входом собралось множество его сторонников.

Возле СБУ сегодня, 9 июня, собрались лишь около десяти журналистов. В пресс-службе ведомства от комментариев отказались, сославшись на то что решение о дальнейших действиях принимает следователь.

Обстановка под управлением СБУ спокойная. Здесь только журналисты, которые ждут, что пресс-служба ведомства прокомментирует неявку Стерненко, но на данный момент неясно, выйдет кто-то к прессе или нет. Полиции на месте также очень мало. Под зданием ведомства дежурили всего два правоохранителя.


https://ukranews.com/
Tags: Однако, СБУ, Убийства
Subscribe

Posts from This Journal “СБУ” Tag

promo specnaz777 september 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments