bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

Из жизни стукачей и провокаторов...


Измаильский горрайонный суд Одесской области оштрафовал на 17 тысяч гривен парикмахера, работавшего во время карантина. Мастер, находясь в парикмахерском салоне, обслужила посетительницу, проигнорировав ограничения, введенные Кабинетом министров, чем нарушила административное законодательство.
О нарушении в полицию сообщила сама клиентка. Согласно показаниям женщины, работающей барменом в Украинском Дунайском пароходстве, 15 апреля днем она пришла в салон, чтобы сделать маникюр и подстричься. А после всех процедур заявила в полицию о правонарушении.

Материалы дела уже направлены в суд. По документам, мастер, находясь в салоне, предоставляла парикмахерские услуги, нарушив, таким образом, соответствующее постановление Кабинета министров Украины от 8 апреля, запрещающего в период карантина вести указанный вид деятельности.

Парикмахер в суде свою вину признала частично, заявив, что предоставила услуги только самим сотрудникам салона. Между тем в судебном постановлении указывается, что к материалам дела приложены фотографии, на которых видно: входная дверь парикмахерской открыта, людям предоставляются услуги.

Изучив материалы, суд применил к нарушительнице административное взыскание в виде штрафа в размере 17 тысяч гривен. Также постановлено взыскать еще 420,2 гривни судебного сбора.

Возникает логичный вопрос: почему не наказана сама заявительница, которая также нарушила законодательство и действующие нормы?

https://fakty.ua/
Под Одессой женщина постриглась в салоне и «сдала» заведение в полицию за нарушение карантина


Tags: Карантин, Одесская область, Однако
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo specnaz777 сентябрь 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments