bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Category:

Саакашвили пообещал не бросать стаканы в Авакова


Михаил Саакашвили прокомментировал, как будет работать в правительстве. Также Саакашвили сообщил, что конфликт с Аваковым исчерпан. 
Бывший президент Грузии и губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил в интервью НВ, что донесет до депутатов, что парламент должен стать драйвером в реализации реформ. Саакашвили считает, что сейчас в Украине связь между правительством и парламентом не налажена. Ведь Кабмин хочет поддержки своих законопроектов от Рады даже без объяснений.

В должности вице-премьера Саакашвили планирует заниматься переговорами с МВФ и вопросами дерегуляции бизнеса. О конфликте с министром внутренних дел Арсеном Аваковым, который даже бросал в Саакашвили стакан, вероятный вице-премьер заявил, что ни с кем конфликтовать не будет.

Саакашвили напомнил, что министр МВД - это номенклатура президента, а вице-премьер по реформам не пересекается с министром МВД в своей работе. И добавил, что собирается работать, а не конфликтовать.

Ранее кандидат в вице-премьер-министры по реформам Саакашвили дал несколько обещаний и обвинил оппонентов в интригах. Ранее ASPI news сообщало, как в Раде будут реагировать на выдвижение Михаила Саакашвили на пост вице-премьер-министра по реформам.

"Саакашвили о работе в правительстве: бросать стаканы в Авакова не буду"
© 2019 Информационное агентство ASPI

https://aspi.com.ua/ru

Tags: Аваков Арсен, КМУ, Конфликты, Саакашвили Михаил
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo specnaz777 сентябрь 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments