bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

Билл Гейтс назвал дату следующей пандемии


Коронавирус в мире по состоянию на 12 апреля 2020 привел к заражению 1,8 миллиона человек. Миллиардер и сооснователь Microsoft Билл Гейтс уверяет, что текущая пандемия – не последняя и станет обычным явлением для всего мира. Он также рассказал, с какой частотой это явление будет появляться на планете.

Сооснователь Microsoft Билл Гейтс уверен, что нынешняя пандемия - не уникальное событие в истории человечества, подобные кризисы будут происходить и дальше с периодичностью примерно в 20 лет. Об этом сообщает Financial Times.

По его мнению, пандемии неизбежны из-за размытых границ и глобальной мобильности.

"Если бы мировые лидеры и законодатели оказались должным образом подготовлены к ситуации, расходы на предотвращение кризиса могли бы быть ниже на многие триллионы долларов. В будущем правительства должны держать наготове диагностические инструменты, обширные библиотеки антивирусов и системы раннего оповещения", - заявил Гейтс.

Также Билл Гейтс отмечает, что Америка сможет восстановиться после эпидемии коронавируса только к 2021 году. При этом полный отказ от карантинных мер в мире будет возможен только после проведения массовой вакцинации.

Также бизнесмен заявил, что текущая пандемия приведет к углублению социального расслоения, так как переход на дистанционное образование ухудшит доступ к знаниям для детей из малоимущих семей.

"Некоторые школы и вузы смогут перейти на дистанционное обучение, но далеко не у всех учащихся - особенно из малоимущих семей - есть подходящие для занятий устройства и интернет. Это еще больше усилит социальное расслоение", - считает Гейтс.

https://ua-independent.com/
Tags: Будущее, Коронавирус, Манипуляции массами, Прогнозы
Subscribe

Posts from This Journal “Прогнозы” Tag

promo specnaz777 september 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments