bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

Тысячи иностранных проституток в Германии оказались на улице из-за коронавируса


После закрытия борделей и границ в связи со вспышкой коронавируса тысячи иностранных проституток в Германии стали бездомными.  Как сообщает "Европейская правда", об этом говорится в публикации агентства Reuters. Проституция - легальный бизнес в Германии уже почти два десятилетия.

Чтобы замедлить распространение вируса, власти страны в прошлом месяце закрыли бордели вместе с другими не критически важными предприятиями, такими как рестораны и ночные клубы.

Более 80% проституток из 100-200 тысяч, работающих в Германии, происходят из других стран, рассказала Зузанне Блайер Вилп из лоббистской группы Ассоциации поставщиков эротических и сексуальных услуг в Берлине. Большинство прибыли из Болгарии, Румынии, Польши и Украины.

"Большинству удалось вернуться домой. Но другие стали бездомными. Мы говорим о 3-4%, которые являются наиболее уязвимыми. Они приехали сюда не с чем, надеясь заработать немного денег. Сейчас они остаются у друзей или живут на улице. Остаться в борделях удалось немногим ", - рассказала ВИЛП.

Некоторые проститутки продолжают работать нелегально на улицы, чтобы свести концы с концами. Спрос на платный секс сохраняется, несмотря на риск заразиться вирусом.

Секс-работники в Германии классифицируются как самозанятые, платят налоги и теоретически имеют право на финансовую помощь из правительственного фонда, созданного для помощи фрилансерам в преодолении пандемии.

https://www.pravda.com.ua/

Tags: Германия, Карантин, Коронавирус, Однако
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

promo specnaz777 сентябрь 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments