bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

Обработка денег от коронавируса в микроволновке. Теория и практика...


Жительница китайского города Цзянъинь по имени Аунт Ли в страхе перед коронавирусом (добравшимся уже и до Украины) решила самостоятельно продезинфицировать деньги. Она поместила более 3000 юаней (эквивалент примерно 440 долларов) в микроволновую печь, рассчитывая провести их «тепловую обработку».

Менее, чем через минуту китаянка почувствовала запах горелого и открыла дверцу микроволновки. Как пишет издание Republic World, женщину ждала неутешительная картина — банкноты сильно обгорели. Некоторые из них обуглились и раскрошились у нее в руках.

Ли все же решила попробовать обратиться в банк, чтобы произвести обмен. В нескольких финансовых учреждениях ей отказали. Но сотрудники одного из них все же пошли ли на встречу пострадавшей, проверили купюры и заменили на новые те, что еще можно было опознать.
Так что Аунт понесла не столь большой ущерб, как могла бы. Банковские служащие призвали сжегшую наличные даму не поддаваться паранойе. Тем более, что ранее в Китае Центробанк принял решение профессионально дезинфицировать банкноты, применяя ультрафиолетовое облучение и высокие температуры.


http://u-news.com.ua/


Tags: Вирусология, Дурдом, Психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Трагические последствия террористического акта, совершенного во время Олимпийских игр в Мюнхене в 1972 году членами палестинской организации "Черный сентябрь", жертвами которого стали одиннадцать израильских спортсменов, подтолкнул ряд государств к созданию специальных подразделений…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments