bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

В Валенсии закрыли 119 человек в борделе на карантин. Жены закрытых начинают что-то подозревать


Агенты Национальной полиции охраняют бордель «Шварцвальд» в Валенсии, в котором девочка, у которой положительный результат на коронавирус не выполнила приказы органов здравоохранения, сообщили европейские источники в полиции. Позитивный эффект на Коронавирус этой девушки заставил рано утром изолировать 86 клиентов, которые находились в здании в то время.

Проститутка, которая сейчас поступила в университетскую больницу, в ту же ночь переспала с несколькими клиентами.  По данным тех же СМИ, владельцы клубов, работники службы безопасности и уборки, официанты, девочки и клиенты в общей сложности 119 человек, каждый из которых находится в карантине до дальнейшего уведомления.

Власти опасаются, что женщины некоторых клиентов начнут собираться перед домом, чтобы попросить объяснений. Все они были помещены в карантин в качестве меры предосторожности,
хотя ни у одного из них нет признаков заражения вирусом. 

Однако в течение этих 14 дней им была рекомендована нормальная жизнь внутри помещений, и им было предложено сохранять спокойствие.  Сотрудники национальной полиции представили 120 масок, чтобы использовать их.

Прим. ЖЖ: Лучше бы презервативов завезли побольше:)

Блог Владимира Волосюка про жизнь

Источники:
https://7dniv.info/
7dniv.info
Tags: Вирусология, Дурдом, Италия, Курьёзы, Однако
Subscribe

promo specnaz777 сентябрь 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
Comments for this post were disabled by the author