bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Category:

Почему Гончарук публично подал в отставку и передал заявление через президента...

Несмотря на то, что Алексей Гончарук подал в отставку с поста главы украинского правительства сам, эксперты не исключают, что в ближайшее время может появиться очередной компромат на премьер-министра.  Такую версию высказал в комментарии сайту "Сегодня" директор Центра политических исследований "Пента" Владимир Фесенко.

Говоря об отставке, политолог назвал неприемлемой манипуляцией подачу заявления через президента.

"Что значит, пусть президент передает в Верховную Раду? Он что, передатчик? В вопросе отставки президент не нужен! То есть, мотив понятен, это – акт лояльности президенту, команде. Но то, как Гончарук действует, только ухудшает свою ситуацию.
И вопрос, почему он так действует. Тем более, что по некоторым данным он встречался с Владимиром Зеленским и получил его поддержку накануне. То есть формально не было никаких намерений увольнять премьера у президента. Но зачем тогда этот публичный демарш?" – говорит эксперт.

По словам Владимира Фесенко, есть две версии по данному поводу.

"Первая: может быть новый компромат. То есть уже не все разговоры выложены, могут быть выложены еще. И могут быть проблемы более серьезные.

Вторая версия: за отставку Гончарука выступает глава Офиса президента. Ну мы знаем, что Богдан публично высказывался критически в адрес Гончарука. Вот и сейчас, Богдан считает, что раз Гончарук хочет уходить, пусть уходит", говорит эксперт.


https://www.segodnya.ua

Tags: КМУ, Манипуляции сознанием, Скандалы, Слуги, Шантаж
Subscribe

Posts from This Journal “Скандалы” Tag

promo specnaz777 сентябрь 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments