bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

Круче Трампа


Обнародованная информация о том, что зарплата директора "Укрпочты" Игоря Смелянского в 2020 году будет превышать оклад президента США Дональда Трампа в два раза, стала поводом для новых шуток в сети. Пользователи Facebook публикуют фотожабы в комментариях под постом, в котором сравнивается зарплата начальника "Укрпочты" и американского президента. На одной из забавных картинок Дональд Трамп изображен рядом с первой леди, при этом Мелания Трамп рассуждает, что лучше бы вышла замуж за директора Укрпочты, а не за этого "лузера".

Еще одна иллюстрация изображает американского президента в глубоком раздумье. "Зачем оно мне все это надо. Иран... Корея... Путин... Лучше б начальником Укрпочты пошел", - сказано в подписи к фотожабе.

На еще одной картинке президент США, узнав о зарплате начальника "Укрпочты", на встрече с украинским президентом Владимиром Зеленским просится к нему на работу.

Как сообщал "Апостроф", в Кабинете министров Украины приняли решение определить новую сетку зарплат для топ-чиновников и установить новый минимальный размер оклада.

Tags: Дурдом, Мы и они, Реформы, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Дурдом” Tag

promo specnaz777 september 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments