bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

Выход принца Гарри и Меган Маркл из королевской семьи. Елизавета II созвала экстренное совещание

Королева Великобритании Елизавета II созвала экстренное совещание в связи с заявлением принца Гарри и Меган Маркл о выходе из королевской семьи, сообщает ВВС. Королевский корреспондент издания Николас  Витчел сообщает, что представители монархии были шокированы решением принца Гарри и Меган Маркл отойти от королевской семьи и жить на две страны.

Но Елизавета II не намерена отступать и стремится любой ценой уберечь репутацию Букингемского дворца. Официально уже заявили, что с герцогами Сассекскими ведутся переговоры, а инсайдеры утверждают, что королева узнала о решении отпрыска из сети.

Елизавета II созвала в свою резиденцию потомков, с которыми обсудила стратегию решения этой ситуации. «Она встретилась с четырьмя королевскими дворами – Букингемским и Кенсингтонским, Кларенс-хаусом и командой Сассекса и поручила им придумать реальную будущую роль для герцогов Сассекских в течении нескольких дней, а не недель», - сообщает издание.

По словам инсайдеров, королева Елизавета II разгневана из-за поведения внука и его избранницы. Однако Ее Величество не намерена показывать свои эмоции, зато уже помогает принцу Гарри и Меган Маркл найти дело в королевской семье, которая помогла им сохранить титул герцогов. «Они хотят попробовать заняться чем-то другим, и семья полна решимости помочь им сделать все возможное», – добавили инсайдеры.

Напомним, 8 января герцоги Сассекcкие принц Гарри и Меган Маркл официально объявили о намерении выйти из королевской семьи. Соответствующее заявление они сделали на своей странице в Instagram. «Мы собираемся отойти от  «старшего» членства в королевской семье и работать, чтобы стать финансово независимыми, одновременно продолжая полностью поддерживать Ее Величество Королеву», − говорится в заявлении.


https://kanalukraina.tv/

Tags: ВИПы, Великобритания, Монархии, Однако
Subscribe

Posts from This Journal “Монархии” Tag

Buy for 500 tokens
Трагические последствия террористического акта, совершенного во время Олимпийских игр в Мюнхене в 1972 году членами палестинской организации "Черный сентябрь", жертвами которого стали одиннадцать израильских спортсменов, подтолкнул ряд государств к созданию специальных подразделений…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments