bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

Спустя 30 лет вор вернул владельцам украденную корабельную пушку. Совесть замучила...


В Тилби в Линкольншире на свое место вернулась украденная 30 лет назад корабельная пушка XIX века. Возле нее удивленные жители поселка нашли записку от неизвестного грабителя, сообщает ВВС. Тот извинялся за совершенную кражу и пояснил, что все эти годы его мучила совесть. Автор признался, что пушка была загружена в грузовик его "так называемыми друзьями", пока он ждал в машине. Мужчина утверждает, что это было единственное преступление, совершенное им в жизни, поэтому он сильно раскаивается за него.

Вор также рассказал в письме, что пушка в полном боевом порядке и из нее даже несколько раз стреляли на исторических реконструкциях.

Представители местного совета сказали, что пушка появилась в селении неожиданно. Они рады, что неизвестные решили наконец проявить порядочность и вернуть ее владельцам. Также в поселке надеются, что когда-нибудь найдется и вторая пушка, которая тоже была украдена.

Обе они были подарены жителям Тилби богатой местной семьей Теннисон д'Ейнкур, средствами которой также построены школа и зал для собраний, у которого эти пушки и стояли.


http://expert.in.ua


Tags: Артиллерия, Однако
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo specnaz777 сентябрь 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments