bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Category:

Смерть юного боксера в Прилуках: странные детали


СМИ узнали новые подробности в деле о таинственной гибели 14-летнего боксера Дениса Чаленко в Прилуках. Об этом пишет ТСН. По мнению заместителя главы Нацполиции Максима Цуцкиридзе, те показания знакомых Дениса, которые есть у следствия, выглядят неправдоподобными. Если сопоставить эти факты, есть много несовпадений.

Также следствие выяснило, что в крови Дениса после смерти нашли алкоголь (0,32 промилле) в объеме, который превышает допустимую норму. И кто-то из знакомых Дениса рассказал о том, что у него были галлюцинации.

Родители Дениса Чаленко заявили ранее, после смерти их ребенка нужно допросить силовиков, которые осматривали место трагедии.

М.Цуцкиридзе в ответ пообещал уволить силовиков в случае, если подтвердится факт халатности. Он также обещали «никого не прятать», если небрежность полицейских будет доказана и выяснится, что они невнимательно осмотрели место, где был труп Дениса.

"Те лица, в том числе и руководитель отдела, будут уволены", - добавил он.

Напомним, тело Дениса Чаленко нашли на колеи в 5 километрах от дома. Полиция заявила, что подросток погиб в результате несчастного случая, но родители знали, что сыну накануне угрожали и «забивали стрелки». У Дениса были следы повреждения кожи на кулаках, рана на ухе, пробит череп. На поезде же, который предположительно мог сбить ребенка, крови нет.

Родители подозревают, что к убийству причастны четыре подростка, двое из которых — дети столичных «шишек», которые на сегодняшний день в судебной системе.

Как сообщалось ранее, гибель 14-летнего подростка всколыхнула страну две недели назад. Парня нашли мертвым на железнодорожных путях в Прилуках. Сначала правоохранители уверяли, что его переехал поезд. Родители увидели на теле сына множественные телесные повреждения и уверены, что это убийство.

После гибели Дениса родители начали собственное расследование, и выявили множество следов крови в радиусе сотни метров от железнодорожных путей. След вывел на участок со свежеперекопанной землей, где, как предполагают близкие, могли убить мальчика.

https://golos.ua/

Tags: Следствие, Убийства, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Убийства” Tag

promo specnaz777 september 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments