bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Category:

Слуга народа- Арахамия заявил, что закон о разведке Украины будет принят до Нового года


Фото: Давид Арахамия (Виталий Носач/РБК-Украина)

Глава фракции "СН" отметил, что принятие закона будет тяжелым.  Председатель парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что закон о разведке будет принят до Нового года. Об этом он сказал журналистам в Верховной раде, передает корреспондент РБК-Украина.

По его словам, принять закон будет трудно.

"Условие дорожной карты - это закон о разведке. Закон о СБУ новый... я буду считать победой, если мы сделаем это до нового года. Но это будет трудно. Закон о разведке точно будет до Нового года"
(Прим ЖЖ. Хорошо, что хоть не к годовщине Октября или к д.р. Ленина)
, - заявил Арахамия.

Напомним, в Верховной раде Украины создали межфракционную рабочую группу для подготовки законопроекта о реформировании Службы безопасности Украины.

Как писало РБК-Украина, в начале сентября президент Владимир Зеленский требовал от ВР и нового правительства принять концепцию реформирования СБУ, внести изменения в закон о СБУ, принять закон об охране секретной информации, а также активизировать меры обеспечения контрразведывательного режима в Украине.

Добавим, летом сообщалось, что команда президента Владимира Зеленского готовит пакет законопроектов по реформированию различных сфер управления государства, в частности по реформе Службы безопасности Украины.

https://www.rbc.ua/

Пы.Сы.
Судя по "компетентному" лицу, изображенному на фотке, Закон о разведке будет просто супер...

                                                                           СПРАВОЧНО:

Давид Георгиевич Арахамия (также известный под псевдонимом Давид Браун англ. David Braun) - украинский политик, предприниматель, общественный деятель и волонтер. Секретарь Национального инвестиционного совета. Народный депутат Украины IX созыва от партии Слуга народа.

Место рождения. Образование. Давид родился 23 мая 1979 года в России, в городе Сочи. Некоторое время жил в Грузии в Гаграх. В 1992 году, спасаясь от войны в Абхазии, переехал с родителями в украинский Николаев. Там вырос и окончил общеобразовательную школу № 36. Изучал экономику в Европейском университете.

Карьера. Соучредитель международной IT-компании Template Monster.

Все связанные материалы

В августе 2014 был назначен советником председателя Николаевской облгосадминистрации по вопросам волонтерской деятельности, в сентябре - уполномоченным министра обороны по вопросам закупок, а в октябре - советником министра обороны и председателем Совета волонтеров при Министерстве обороны Украины.

В ноябре 2014 стал соучредителем Ассоциации народных волонтеров Украины и куратором "волонтерского десанта" - группы волонтеров, которые начали работать в Минобороны.

В 2016 году стартовал новый проект Давида Арахамии - веб-платформа Weblium.

Политическая деятельность. На парламентских выборах 2019 избран народным депутатом от партии Слуга народа, № 4 в списке. 29 августа 2019 года избран главой фракции Слуга народа в Верховной Раде IX созыва. В Верховной Раде член комитета национальной безопасности, обороны и разведки.

Награды. За волонтерскую деятельность награжден орденом "За заслуги" III степени (указ президента Украины от 23 августа 2014).

Личная жизнь. Женат второй раз. Имеет троих детей.

https://file.liga.net/

Tags: Внешняя разведка, ЗЕкоманда, СВР Украины, СЗРУ, Слуги
Subscribe

Posts from This Journal “СВР Украины” Tag

promo specnaz777 september 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments