bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

Поножовщина на Греческой площади: суд отправил подозреваемого в СИЗО


28 октября Приморский райсуд отправил на два месяца в СИЗО участника поножовщины на Греческой площади, в результате которой двое человек погибли, а третий находится в больнице в тяжелом состоянии. Об этом сообщает корреспондент Odessa.online. По версии следствия, у Сайдуллы Базарова завязалась ссора с тремя одесситами, которые возвращались домой после вечеринки. Когда конфликт был исчерпан и участники мирно разошлись, подозреваемый решил отомстить.

Он позвонил товарищам и вместе они догнали одесситов и продолжили выяснять отношения. Во время драки подозреваемый зарезал одного обидчика, ранил еще одного парня, а также своего земляка. В результате двое человек погибли.

Один из них скончался на месте, а другой – в больнице. Третий пострадавший перенес несколько операций. Прокуратура ходатайствовала об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей без права на залог. Сам Базаров не возражал против содержания в СИЗО, так как, с его слов, опасается за свою жизнь.

Он заявил, что раскаивается в содеянном. 1 / 3 Суд, изучив материалы дела, удовлетворил ходатайство прокуратуры и отправил подозреваемого на 60 суток в СИЗО без права на залог.


Напомним, на днях полиция задержала группу иностранцев, которые устроили драку с поножовщиной — два человека погибли, еще один находится в тяжелом состоянии в больнице.

Источник: https://odessa.online/
Tags: Криминал, Одесса, Убийства
Subscribe

promo specnaz777 сентябрь 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments