?

Log in

No account? Create an account
bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Category:

Владимир Зеленский рассказал что он читает по ночам

Президент Украинский Владимир Зеленский поделился информацией о том, новости каких СМИ читает по ночам.  Об этом шла речь на пресс-марафоне Владимира Зеленского, сообщает  орреспондент #Букв. Отвечая на вопрос о том, из каких СМИ берет информацию о текущей ситуации в стране, Владимир Зеленский подчеркнул, что в первую очередь ориентируется на собственные наблюдения.  “Доверяю я только тому, что вижу на улицах и тому, что мне говорят. По утрам я бегаю. Если я бегаю и вижу, что в Киеве, например, все спокойно, люди улыбаются, говорят, что поддерживают, я в это верю.


В любом городе я хожу на улицу, захожу в кафе. Я доверяю очень своим глазам и ушам. Это для меня СМИ №1. Так как я работал на телевидении, для меня именно люди — средство массовой информации №1”, — сказал Зеленский.

В то же время Зеленский отметил, что читает новости ежедневно, и рассказал, на сайты каких украинских изданий заходит.

“Я знаю, что такое “Вести”, “Страна.ua”, “Детектор”, я очень хорошо знаю, что такое НВ (“Новое время”, — ред.), “Украинскую правду”, “Корреспондент”. Всех тех, с кем я сегодня встречался. Еще “ТСН” читаю”, — добавил он.

Также глава государства рассказал, когда уделяет этому время и кому шлет ссылки на найденные новости.

“Вам подтвердят это Тимошенко, Ермак, Шефир, Богдан: начиная с вечера, ночью и утром я им высылаю ссылки на новости во всех городах. Я сам это читаю. Я читаю Facebook. Я читаю все, я думаю, как минимум большинство, новостных каналов. На это я трачу где-то два часа вечером, ну, ночью, после работы. Где-то с 4 до половины 6. И все. Ночью”, — поделился он.

Особое внимание Зеленский обратил на журнал “Новое время”, раскритиковав контент-политику ресурса.


  • Ранее Президент Украины Владимир Зеленский “наехал” на представителя журнала “Новое время”, пытаясь выяснить, из каких источников финансируется это медиа. Зеленский заявил, что активы компании владельца журнала Томаша Фиалы в прошлом принадлежали якобы окружению президента-беглеца Виктора Януковича и выразил недоумение относительно того, что владелец журнала не является гражданином Украины.

  • Владелец журнала “Новое время” Томаш Фиала ответил на заявление Владимира Зеленского относительно покупки его компанией активов экс-президента Украины Виктора Януковича.

  • Также Зеленский рассказал, где покупает продукты и сколько они стоят. Сыр, по его словам, стоит 58 грн/кг, а хлеб — 15-30 гривен.

Tags: #Букв, Зеленский Владимир, Интервью, Интернет
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский Владимир” Tag

promo specnaz777 september 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments