bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Category:

ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРОДЛИЛО ПОЛНОМОЧИЯ НАЛОГОВОЙ МИЛИЦИИ УКРАИНЫ

Кабинет министров Украины временно оставил полномочия налоговой милиции находящейся в состоянии реорганизации Государственной фискальной службе. Об этом написала министр финансов Оксана Маркарова на своей странице в Faсebook.
По ее мнению, данное решение является правильным. Это связано с тем, что Бюро финрасследований после принятия соответствующего закона Верховной Радой будет создаваться как новый орган и все сотрудники будут набираться на конкурсной основе.

"Поэтому нет никакого смысла сейчас переводить в рамках реорганизации часть налоговой милиции в новую ГНС без конкурсов, чтобы через четыре месяца опять переводить или увольнять", - подчеркнула Маркарова.йте также

Она отметила, что налоговая милиция продолжит выполнять свои задачи вместе с другими правоохранительными органами и таможней.
"И не будут потеряны текущие дела по конвертационным центрам, нелегальным операциям с подакцизными товарами и совместным операциям. Поэтому радость некоторых по четырехмесячной безнаказанности была несколько преждевременной", - подытожила глава Минфина.

https://newsone.ua
Tags: Налоги, Правоохранительные органы, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo specnaz777 сентябрь 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments