bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Category:

Среди "Слуг народа" есть сумасшедшие, психически больные люди. Срез общества...




Руководитель Офиса президента Андрей Богдан рассказал в интервью, как формировался список фракции "Слуга народа", и заметил, что среди народных депутатов есть не только свадебные фотографы, но и сумасшедшие. Об этом сообщает BBC Украина.  Андрей Богдан объяснил, что часть будущих депутатов нашли в интернете.

"Часть людей пришла реально с Фейсбука, как Лиза Богуцкая, часть людей мы в интернете искали: кто популярен по этому округу - мы ему звонили и спрашивали:" Идешь к нам? Завтра надо отнести документы ". Есть и такие люди. Кого-то давали областные штабы, есть журналисты, которых нам рекомендовал наш пресс-центр, есть люди от BRDO, которых привел Алексей Гончарук, которых мы в жизни никогда не видели", - сказал он.
Кроме того, Богдан отметил, что это единый список, который формировался "без копейки денег", но там разные люди, в частности, свадебный фотограф или даже продавец фруктов.

"Это единственный список, который сформировался без копейки денег. Никогда ни одна партия в Украине не формировала такой список. Конечно, там разные люди. Там есть люди, которые ранее на рынке продавали фрукты, там есть свадебные фотографы. Там разные люди. Часть нашей работы - это формировать из них команду ", - добавил руководитель Офиса президента.
В добавок, он заявил, что среди парламентариев есть даже сумасшедшие люди.

"Там есть сумасшедшие люди, психически больные. Срез общества. Наука не установила, каким должен быть психически здоровый человек, у каждого из нас есть фобии, и у вас, и у меня. Нет эталона психически здорового человека. Кто-то себя чувствует животным - что же мы можем с этим сделать ", - резюмировал Богдан.

https://www.facenews.ua
Пы.Сы.
А теперь попытаеся в этом пиздеце как-то выжить...
Сумасшедшие законодатели (А главному офис-менеджеру страны мы не имеем оснований не верить) - это таки новация в нашем политикуме....
Спикер - клиент логопеда,  прочая экзотика, - то были еще цветочки:)



Tags: ЗЕкоманда, ОПУ, Однако, Психиатрия, Слуги, Что происходит
Subscribe

Posts from This Journal “Слуги” Tag

promo specnaz777 september 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments