bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Category:

На Банковой решили не документировать поручения Зеленского Раде, Кабмину и силовикам

Офис Президента Украины официально не протоколировал поручения Владимира Зеленского, которые он дал на совещании 2 сентября с силовиками, представителями Правительства и Верховной Рады. Об этом говорится в ответе ОПУ на информационный запрос “Українських Новин”. Согласно документу, вопросы и решения указанного совещания в протокол внесены не были.
“По результатам анализа регистрационно-справочных баз входящей и исходящей служебной корреспонденции, запрашиваемый документ отсутствует”, – отмечается в ответе на запрос копии протокола совещания.

Какую юридическую силу имеют поручения Владимира Зеленского, данные устно, но не зафиксированные документально и не запротоколированные, на Банковой не уточнили.


Напомним, 2 сентября Владимир Зеленский провел встречу с руководством Верховной Рады, Кабинета Министров, а также правоохранительных органов. На заседании присутствовали глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк, Премьер-министр Алексей Гончарук и члены Правительства, спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков, глава Службы безопасности Иван Баканов и другие.

В ходе совещания Президент раздал первоочередные поручения, в том числе по отмене моратория на продажу земли, “кадровой перезагрузке” ряда государственных органов, приватизации, Службе финансовых расследований, противодействию рейдерству и многие другие.

https://bykvu.com

Tags: ЗЕкоманда, Киев, ОПУ
Subscribe

Posts from This Journal “ОПУ” Tag

promo specnaz777 сентябрь 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments