June 4th, 2021

В Украине продали имущество Львовской исправительной колонии


Фото: в Украине впервые продали тюрьму (facebook.com/minjust.official)  В Украине на аукционе продали имущество Львовской исправительной колонии №48 за 377 миллионов 500 тысяч гривен. Это произошло в рамках "большой распродажи тюрем". Об этом сообщает в  Facebook министр юстиции Денис Малюська.
Collapse )
promo specnaz777 september 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь

До конца 2021 года в Украину прибудут 26 французских вертолетов Airbus


Об этом стало известно во время встречи министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, генерального директора ГК «Укроборонпром» Юрия Гусева и заместитель главы Офиса президента Юлии Свириденко с делегацией компании Airbus Group, сообщила пресс-служба МВД Украины. Стороны обсудили прогресс в реализации контракта МВД и Airbus Helicopters по поставке 55 вертолетов, а также перспективы расширения сотрудничества.

Collapse )

Игорь коломойский: "Костюм сошью и нашью на него звезду "Олигарх"

Бизнесмен Игорь Коломойский прокомментировал возможность попадания своей фамилии в официальный реестр олигархов. "Морально я готов попасть в реестр олигархов. Не хотелось бы, конечно, быть "белой вороной" и оказаться одному в этом реестре. Но я, по большому счету, уже привык, что меня де-факто называют олигархом. Поэтому какая уже разница?Collapse )

Минюст США оценил ущерб от штурма Капитолия


Министерство юстиции США оценило ущерб, нанесенный Капитолию в результате штурма сторонниками бывшего президента США Дональда Трампа, в 1,5 млн долларов. В результате атаки повреждены предметы искусства и мебель, имеющие историческую ценность.

Collapse )

Итоги соцопроса об отношение украинцев к дистанционной работе

РАБОТА.jpg73,3% украинцев не хотят переходить на дистанционный режим работы. Об этом свидетельствуют опубликованные 3 июня результаты опроса Центра Разумкова. При этом 14,4% опрошенных не отказались бы от удаленной работы.  Еще 12,3% респондентов затруднились с ответом. По данным социологов, чаще всего к "удаленке" положительно относятся те, кто во время эпидемии коронавируса перешел на дистанционную работу с полным сохранением заработной платы, – 29,5% опрошенных.Collapse )

Хакеры против хакеров

ТЕХНОЛОГИИ.jpg

Власти США рассматривают участившиеся кибератаки на американские компании как угрозу нацбезопасности. В правительстве изучают возможность наступательных киберопераций против хакеров России.

Collapse )

ХАМАС Израилю: Деньги или снова война

מצעד צבאי בעזה Боевики в Газе(Фото: AFP)
Информированные источники утверждают, что катарские миллионы не дошли до Газы, что вызвало взрыв негодования в ХАМАСе. В организации винят во всем Израиль. Представители ХАМАСа направили в Израиль послание с ультимативным требованием пропустить в Газу катарские деньги до конца следующей недели.Collapse )

Олигарх как объект доения...

Из декларации государственного служащего Александра Т., поданной в СНБО в соответствии с законом «О предотвращении угроз национальной безопасности, связанных с чрезмерным влиянием лиц, имеющих значительный экономический или политический вес в общественной жизни (олигархов)». Текст: «Сегодня, приблизительно в 23.44, на мой личный телефон (номер прилагается) поступил звонок от олигарха К.
Вместо приветствия Игорь Валерьевич грязно выругался и сообщил, что состоял в длительных интимных, зачастую противоестественных связях с моими ближайшими родственниками (список в алфавитном порядке прилагается), включая жену и домашнюю собаку по кличке Наяда (сука).

Collapse )

Секретарь СНБОУ: В Украине больше нет "воров в законе"

СНБО.png Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов заявил, что в стране больше нет "воров в законе". В то же время продолжается процедура выдворения "криминальных авторитетов", из 111 их осталось 42.

Collapse )

Владимир Зеленский: Удалось достичь нулевого влияния "воров в законе"

СНБО.pngПосле санкций СНБО (Совета национальной безопасности и обороны) удалось достичь нулевого влияния "воров в законе" на криминогенную ситуацию в Украине. Также достигнут прогресс и по криминальным авторитетам. Об этом в своем видеообращении заявил президент Владимир Зеленский.

Collapse )