March 31st, 2021

promo specnaz777 september 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь

10 легендарных и влиятельных мафиози

Оригинал взят у kapitan_flint1 в 10 легендарных и влиятельных мафиози

1. Аль Капоне (1899 – 1947) Легенда преступного мира тех времён и самый известный босс-мафиози в истории. Он был ярким представителем криминальной Америки. Сферами его деятельности были бутлегерство, проституция, игорный бизнес. Известен как организатор самого жестокого и значимого дня в криминальном мире – Бойня в День Святого Валентина, когда были застрелены семь влиятельных гангстеров из ирландской банды Багса Морана, в том числе и правая рука босса.

Collapse )

Офицер итальянского продавал секретные документы НАТО...

Похищены секретные документы НАТО: в Риме вызвали "на ковер" посла РФ из-за скандала с шпионажем
В Италии был арестован офицер национальных Военно-морских сил, а также задержан офицер Вооруженных сил России, которые обвиняются в шпионаже: итальянец передавал секретные документы НАТО россиянину.

Collapse )

Фигуранты "ЧВК Семенченко": СБУ знала о существовании организации


Подозреваемые в создании "ЧВК Семенченко" рассказали, что сотрудничали со Службой безопасности и другими официальными ведомствами Украины и работа частной военной компании в Украине невозможна без контроля государства.

Collapse )

Одобрение в Нью-Йорке легализации марихуаны привело к росту основных биржевых индексов

30 марта законодательное собрание штата Нью-Йорк приняло законопроект о легализации марихуаны в рекреационных целях. После того, как закон вступит в силу, Нью-Йорк станет 15-м штатом, где будет разрешено подобное использование каннабиса. Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо назвал этот шаг историческим, пообещав как можно быстрее подписать законопроект.

Collapse )

Бывшего президента США обвиняют в подстрекательстве бунта

Два ветерана полиции Капитолия США, дежурившие во время беспорядков 6 января, подали в суд на Дональда Трампа, обвинив бывшего президента в подстрекательстве к буйной толпе, которая травмировала множество правоохранителей, сообщает Bloomberg.
«Иск поданый 30 марта, последовала за двумя исками членов Конгресса-демократов, которые также обвинили Трампа в разжигании бунтов в течении нескольких месяев для отвлечения внимания от поражения на выборах Джо Байдену», - говорится в сообщении.Collapse )