January 24th, 2021

В знак протеста: в Чехии в карантин открылись сотни баров и ресторанов


В рамках акции протеста против локдауна сотни баров и ресторанов открылись в Чехии.  Организатором этой акции стала инициатива Chcipl pes, что переводится как "мертвый пес". Отмечается, что название этого движения намекает на несогласие с политикой правительства, который ввел систему электронного слежения PES.
Collapse )
promo specnaz777 september 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь

Про слухи: Экс-первый замглавы СБУ прибыл в Германию и пообещал рассказать о "даме сердца" Баканова

Бывший первый заместитель главы СБУ Дмитрий Нескоромный, которого подозревают в организации заказного убийства генерала СБУ Андрея Наумова, покинул Украину и сейчас находится в Германии.

Collapse )

Не смотря на карантин, за границу смогли попасть более 11 млн 250 тысяч граждан Украины

В 2020 году, несмотря на карантин введенный в большинстве стран мира, за границу смогли попасть более 11 млн 250 тысяч граждан Украины. Они совершили путешествия в 123 страны мира, сообщает Госпогранслужба.  Наиболее посещаемыми стали три страны, граничащие с Украиной: на первом месте Польша – около 4 млн человек, на втором – Венгрия – 1 млн 635 тыс; на третьем – Россия – 1 млн граждан Украины.

Collapse )

Тренажерный зал на Титанике, 1912 г., а также на других круизных лайнерах


Первый класс спортзал на борту Титаника. В ночь на 14 апреля, когда судно столкнулось с айсбергом, инструктор по физической подготовке г-н Т.В.Макколи остался на своем посту и вместе с судном затонул. Март 1912 гCollapse )

Убийство Наумова готовилось долго, был разработан четкий план

Убийство Наумова готовилось долго, был разработан четкий план, - сотрудник Службы Булич
Организатор убийства начальника управления внутренней безопасности СБУ предложил $50 тысяч за совершение преступления.
Выполнить "заказ" планировали несколько лиц.  На брифинге 23 января в Киеве начальник следственного управления ГСУ СБУ Анатолий Булич сообщил, что задержание одного из офицеров СБУ вызвало большой резонанс в обществе.
"Уголовное производство не является какими-то разборками между сотрудниками СБУ, а является непосредственным предупреждением совершения тяжкого преступления.
В деле не идёт речь о каком-то эфемерном перераспределении сфер влияния или финансовых потоков, как пишут в СМИ", - сказал он

Collapse )

Из-за скандала с вакцинацией вне очереди в отставку ушел начальник обороны Испании

Начальник штаба обороны Испании Мигель Анхель Вилларроя подал в отставку из-за появления информации о его вакцинации от коронавируса вне очереди. Ранее СМИ сообщали, что дозу вакцины также могли получили другие высокопоставленные лица. Последние не входят к категориям людей, которым в первую очередь делают прививки.

Collapse )