December 16th, 2020

promo specnaz777 september 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь

СБУ: Украинские пограничники организовали схему по ввозу контрабанды из Беларуси

Служба безопасности Украины разоблачила в Ровненской области должностных лиц одного из пограничных пунктов на систематическом "крышевании" незаконного перемещения из Беларуси подакцизных товаров. Оперативники украинской спецслужбы установили, что 15 фигурантов дела, среди которых должностные лица Госпогранслужбы, организовали канал незаконного перемещения в Украину.

Collapse )

В Канаде предлагают пассажирские летающие тарелки


Компания Daymak открыла возможность предварительного заказа круглого шестивинтового коптера, по форме напоминающего летающую тарелку пришельцев, какой ее чаще всего изображают.  Канадская компания Daymak, которая выпускает электрический транспорт, представила новую линейку продуктов, включая велосипед, скутер, пару миниатюрных машин и ... летающую тарелку.

Collapse )

На Майдане между активистами SaveФОП и полицией снова произошли столкновения

На Майдане Незалежности в Киеве вечером снова произошли столкновения между митингующими и полицейскими.  Как сообщалось ранее, сегодня утром под стенами Верховной Рады снова собрались на акцию протеста активисты движения #SaveФОП. После митинга под парламентом предприниматели двинулись на Майдан Незалежности, где пытались установить палатки, что стало поводом для первых столкновений с правоохранителями. В результате беспорядков пострадали 40 полицейских.Collapse )

Будет ли Байден мстить Украине


Внешне предсказуемая победа Джо Байдена в ранее казавшейся чистой формальностью процедуре голосования выборщиков 14 декабря не смогла смягчить напряжение в американском обществе и развеять тревогу среди наблюдателей и комментаторов из окружающих Америку в глобальном информационном пространстве стран мира.

Collapse )

МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ФРАНЦИИ ДОПРОСИЛИ ПО ДЕЛУ ОБ ИЗНАСИЛОВАНИИ

Picture
Главу МВД Франции Жеральда Дарманина допросили по делу об изнасиловании, вызвавшему большой резонанс в женском сообществе, когда его назначили на министерскую должность. Об этом сообщает Le Figaro и France 24. Министр разговаривал с двумя следователями судьями.Collapse )