August 9th, 2020

promo specnaz777 september 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь

ЦИК назначила первые местные выборы в ОТО на 25 октября

Сегодня состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии, во время которого Комиссия назначила на воскресенье, 25 октября 2020 года, 1441 первые выборы депутатов сельских, поселковых, городских советов территориальных общин и соответствующих сельских, поселковых, городских голов во всех 24 областях Украины.

Collapse )

Неадекватный водитель кусал и бил полицейских

Неадекватный водитель кусал и бил полицейских: детали нападения и фото
Неадекватный водитель напал на полицейских в селе Таирово в Одесской области. 36-летний водитель "Fiat" набросился на патрульных, стал кусаться и бить в лицо кулаками. Пытаясь уйти от ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и проезд на красный сигнал светофора, мужчина спровоцировал возбуждение уголовного производства.

Collapse )

СОТРУДНИКИ СБУ РАЗОБЛАЧИЛИ МИЛЛИОННЫЕ СДЕЛКИ С НЕЗАКОННЫМИ СОЦ-ВЫПЛАТАМИ УЧАСТНИКАМ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ

Нет описания фото.
Служба безопасности Украины блокировала масштабное хищение бюджетных средств, предназначенных для социальных выплат участникам боевых действий. Убытки государства из-за незаконного назначения помощи составляют почти 7000000 гривен. Collapse )

Спасенный от самоубийства инвалид стрелял в полицейских

В Харькове мужчина в инвалидной коляске, который хотел покончить с собой, стрелял в полицейских из стартового пистолета. Об этом сообщает отдел коммуникаций полиции области. Мужчина в инвалидной коляске сообщил о намерении покончить с собой. После этого на место происшествия прибыли патрульные, которые попытались приблизиться к нему, чтобы отобрать оружие.

Collapse )

$10 млн за информацию о вмешательстве в выборы...

Украинцы получили телефонные сообщения с просьбой сообщить вмешательстве в президентские выборы США за денежное вознаграждение. Об этом сообщил Голос Америки. SMS отправляли с американских и украинских номеров. В сообщениях указали о программе Государственного департамента Rewards for Justice, которая предлагает 10 миллионов долларов за информацию о вмешательстве в выборы США. Телефонные SMS вызвали сомнения среди украинцев.

Collapse )