June 24th, 2020

promo specnaz777 september 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь

В США митингующие попытались свалить статую экс-президента Джексона


В Вашингтоне демонстранты, протестующие против расизма и полицейского насилия, попытались свалить памятник бывшему президенту США Эндрю Джексону, который находится рядом с Белым домом. Об этом пишет Deutsche Welle.   Несколько протестующих накинули веревку на статую всадника, пытаясь опрокинуть ее, а на одной из сторон монумента черными буквами написали слово "убийца".

Collapse )

Массовое убийство в Новоселице: стали известны результаты психиатрической экспертизы стрелка

Эксперты признали вменяемым мужчину, которого подозревают в расстреле семерых человек в Житомирской области. Об этом рассказали в пресс-службе полиции региона. "Согласно справке врача-нарколога от 22.05.2020 в крови подозреваемого алкоголя не обнаружено.
Кроме этого, в рамках уголовного производства было назначено судебную психолого-психиатрическую экспертизу подозреваемому и в настоящее время получено заключение эксперта.

Collapse )

США переместят в Польшу вдвое больше военных, чем планировалось

США передислоцируют в Польшу не одну, а две тысячи военнослужащих. Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Dziennik Gazeta Prawna. В среду президенты Анджей Дуда и Дональд Трамп подтвердят в Вашингтоне принципы, на которых будет усилено присутствие США в Польше.  Согласно планам, в Польшу должны прибыть до двух тысяч американских солдат, а не, как предполагалось ранее, до тысячи.

Collapse )

Кабинет министров отстранил Егора Божка, фигуранта дела Порошенко

Кабинет министров отстранил Егора Божка, фигуранта дела Порошенко, от исполнения обязанностей заместителя министра иностранных дел. Об этом сообщает "Европейская правда". "Поддержать заявление заместителя министра иностранных дел Украины Божка Егора Валерьевича об отстранении его от исполнения полномочий по должности заместителя министра иностранных дел Украины", - говорится в соответствующем распоряжении правительства.

Collapse )

В Украине найден один из последних «Запорожцев» с пробегом 17 километров


Украинскому блогеру Roma Urraco прислали ролик с осмотром ЗАЗ-968М, имеющим пробег всего 17 кило­метров. Автомобиль выпущен в 1994 году — в последний год производства модели.  «Запорожец» осматривал внук владельца. Его дед загнал машину в гараж сразу после покупки и законсерви­ровал её, обработав кузов анти­коррози­онным средством и установив на подставки.  Благодаря этому «Запорожец» сохранился в состоянии нового, только сильно запылился.Collapse )