April 11th, 2020

promo specnaz777 september 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь

Про обещания...

"Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль обещает, что уже в мае правительство создаст 500 тыс.(!!!) рабочих мест для всех украинцев, которые из-за карантина потеряли работу на территории государства или за рубежом. Об этом он заявил в эфире Свободы слова Савика Шустера на телеканале Украина" - где же и когда мы это уже слышали...
А вот оно где, но самая интересная обiцянка-цяцянка в конце поста:

Collapse )

Судьи массово уходят в отставку: ВСП удовлетворил сразу 17 заявлений

Высший совет правосудия удовлетворил заявления об отставке сразу 17 судей разных инстанций. Среди судей, уволившихся в отставку – две судьи Верховного Суда – Ирина Сапрыкина и Валентина Курило.  Об этом сообщает пресс-служба ВСП, передает "Цензор.НЕТ". Также в отставку ушли сразу десять судей апелляционных судов, причем из них четыре – судьи Харьковского апелляционного суда.

Collapse )

Жене Кожары грозит заключение за попытку скрыть причастность мужа к убийству


Прикрывая мужа, жена бывшего министра МИД Леонида Кожары взяла на себя вину за убийство. Однако следствие установило ее невиновность и теперь ей грозит пять лет лишения свободы за ложные показания. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины. "Женщина, стараясь прикрыть своего мужа, в суде заявила, что подозреваемый не убивал товарища, а именно она причастна к смерти гостя. Полицейские провели необходимые следственные действия и установили, что подозреваемая солгала. За ложные показания ей грозит до 5-ти лет заключения", - говорится в сообщении.

Collapse )

Украина в коронавирусном контексте. Мы и мир

Философ Сергей Дацюк в программе "Итоги недели" на UKRLIFE.TV поделился своими соображениями о том, какими будут Украина и мир после коронавируса, а также предложил главные пункты новой повестки дня.
Collapse )